(A, C, G, H, M)
Speisekarte
von 11.30 - 21.00 Uhr
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola
19,90
Caprese
16,90
(A, G, O)
Original Essigwurst (Speckwurst) mit Semmel
10,90
(A, M, O)
Gebratene Gänseleber auf Brioche
29,–
(A, C, G, L)
Suppen
Rindssuppe mit Frittaten oder Grießnockerl
5,50
(A, C, G, L)
Suppe der Saison
7,90
(G, L, O)
Erdäpfelsuppe
7,90
(G, L, O)
Brezensuppe mit Bierkäse, Röstzwiebel
7,90
(A, C, G, L)
Salate
Cesar Salat
10,90
(A, C, D, M, O)
+ Huhn | 6,– | |
+ Rinderpaillard | 9,– | |
+ Garnelen | (B) | 9,– |
Spaghetti mit
• Bolognese
16,90
(A, C, L)
• Aglio e olio
14,90
(A, C)
Busara (5 Stück) Garnelen
24,90
(A, B, C, D)
Burger
Club Burger
21,90
Rindfleisch 150g, Salat, Zwiebel, Speck,
Paradeiser, Cocktail Sauce, Cheddar,
Gurke, Pommes Frites
(A, C, G)
Haustoast
25,90
Schweinsfilet, Cocktailsauce, Toast
Pommes Frites und kleiner Salat
(A, C, G)
Hubers Hauptspeisen Klassiker
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
19,90
(A, C, G)
Backhenderl mit Erdäpfelsalat
19,90
(A, C, G, M)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfel
18,90
(A, C, G)
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdäpfel
26,90
(A, C, G)
Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
19,90
(A, C, G, M)
Filetsteak mit Trüffelpommes, Kräuterbutter und Salat
42,–
(A, C, G, M)
Surf & Turf – Filetsteak mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat
42,–
Gambas pro Stück 8,–
(A, C, G, M)
Risotto Milanese
19,90
(G, L, O)
Vegetarische Gerichte
Hubers Artischoke
21,90
Risotto der Saison
19,90
(G, L, O)
Trüffelnudeln
29,90
(A, B, G, O)
Fisch
Gebratenes Zanderfilet mit Risotto und Rucola
27,90
(A, B, C, D, G, H, L, M, O)
Backfisch, Erdäpfelsalat und Sauce Tatar
19,90
(A, C, D, O, P)
Allergeninformation: A - glutenhaltiges Getreide · B - Krebstiere · C - Ei · D - Fisch · E - Erdnuss · F - Soja · G - Milch oder Laktose · H - Schalenfrüchte · L - Sellerie · M - Senf · N - Sesam · O - Sulfite · P - Lupinen · R - Weichtiere |