Speisekarte

von 11.30 - 21.00 Uhr

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola 19,90

(A, C, G, H, M)

Caprese 16,90

(A, G, O)

Original Essigwurst (Speckwurst) mit Semmel 10,90

(A, M, O)

Gebratene Gänseleber auf Brioche 29,–

(A, C, G, L)

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten oder Grießnockerl 5,50

(A, C, G, L)

Suppe der Saison 7,90

(G, L, O)

Erdäpfelsuppe 7,90

(G, L, O)

Brezensuppe mit Bierkäse, Röstzwiebel 7,90

(A, C, G, L)

Salate

Cesar Salat 10,90

(A, C, D, M, O)

+ Huhn   6,–
+ Rinderpaillard   9,–
+ Garnelen (B) 9,–

Spaghetti mit

• Bolognese 16,90

(A, C, L)

• Aglio e olio 14,90

(A, C)

Busara (5 Stück) Garnelen 24,90

(A, B, C, D)

Burger

Club Burger 21,90

Rindfleisch 150g, Salat, Zwiebel, Speck,
Paradeiser, Cocktail Sauce, Cheddar,
Gurke, Pommes Frites
(A, C, G)

Haustoast 25,90

Schweinsfilet, Cocktailsauce, Toast

Pommes Frites und kleiner Salat
(A, C, G)

Hubers Hauptspeisen Klassiker

Rindsgulasch mit Serviettenknödel 19,90

(A, C, G)

Backhenderl mit Erdäpfelsalat 19,90

(A, C, G, M)

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfel 18,90

(A, C, G)

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdäpfel 26,90

(A, C, G)

Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel 19,90

(A, C, G, M)

Filetsteak mit Trüffelpommes, Kräuterbutter und Salat 42,–

(A, C, G, M)

Surf & Turf – Filetsteak mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat 42,–

Gambas pro Stück 8,–

(A, C, G, M)

Risotto Milanese 19,90

(G, L, O)

Vegetarische Gerichte

Hubers Artischoke 21,90
Risotto der Saison 19,90

(G, L, O)

Trüffelnudeln 29,90

(A, B, G, O)

Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Risotto und Rucola 27,90

(A, B, C, D, G, H, L, M, O)

Backfisch, Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 19,90

(A, C, D, O, P)

Allergeninformation:
A - glutenhaltiges Getreide · B - Krebstiere · C - Ei · D - Fisch · E - Erdnuss · F - Soja · G - Milch oder Laktose · H - Schalenfrüchte · L - Sellerie · M - Senf · N - Sesam · O - Sulfite · P - Lupinen · R - Weichtiere