Speisekarte

von 11.30 - 21.00 Uhr

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola 19,90

(A, C, G, H, M)

Burrata Stracciatella- Bittersalate, Mohn, Nuß, Pesto und Dörrfrucht 16,90

(E, G, H, M, O)

Gebratene Gänseleber auf Brioche 29,–

(A, C, G, L)

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten oder Grießnockerl 5,50

(A, C, G, L)

Sellerie-Apfelschaumsuppe 7,90

(G, L, O)

Brezensuppe mit Bierkäse, Röstzwiebel 7,50

(A, C, G, L)

Französische Zwiebelsuppe 8,90

(A, G, L, O)

Salate

Cesar Salat 10,90

(A, C, D, M, O)

+ Huhn   6,–
+ Rinderpaillard   9,–
+ Garnelen (B, D) 9,–

Spaghetti mit

• Bolognese 16,90

(A, C, L)

• Aglio e olio 14,90

(A, C)

Burger

Club Burger 21,90

Rindfleisch 150g, Salat, Zwiebel, Speck, Paradeiser,
Cocktail Sauce, Cheddar, Gurke, Pommes Frites
(A, C, G)

Hubers Hauptspeisen Klassiker

Rindsgulasch mit Serviettenknödel 19,90

(A, C, G)

Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,90

(A, C, G, M)

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfel 18,90

(A, C, G)

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdäpfel 26,90

(A, C, G)

Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel 19,90

(A, C, G, M)

Filetsteak mit Trüffelpommes, Kräuterbutter und Salat 42,–

(A, C, G, M)

Surf & Turf – Filetsteak mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat 42,–

Gambas pro Stück 8,–

(A, C, G, M)

Hubers Artischoke 21,90
Risotto Milanese 19,90

(G, L, O)

Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Risotto Milanese und Rucola 27,90

(A, B, C, D, G, H, L, M, O)

Fischcurry mit Reis 27,90

(D, E, F, G, L, N, O, P)

Hummernudeln 38,–

(A, B, G, O)

Allergeninformation:
A - glutenhaltiges Getreide · B - Krebstiere · C - Ei · D - Fisch · E - Erdnuss · F - Soja · G - Milch oder Laktose · H - Schalenfrüchte · L - Sellerie · M - Senf · N - Sesam · O - Sulfite · P - Lupinen · R - Weichtiere