Speisekarte

von 11.30 - 21.00 Uhr

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola 18,90

(A, C, G, H, M)

Vitello Tonnato 16,50

(C, D, G, M)

Burrata mit Paradeiser und Baslikum 14,90

(G, L, M)

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten oder Nudeln 4,50

(A, C, G, L)

Spargelsuppe 5,50

(G, L)

Salate

Großer bunter Blattsalat mit Radieschen, Paradeiser und Kresse 9,90

(L, M)

+ Backhendlstreifen (A, C) 5,–
+ Garnelen (B, D) 9,–

Tagliatelle mit

• Tomatensauce 14,90

(A, C)

• Bolognese 14,90

(A, C, L)

• Al Arrabiata 14,90

(A, C)

• Garnelen 18,90

(A, B, C, D)

Parmesan pro Portion 3,–

(G)

Pinsa

• Feta - Blattspinat - Knoblauch 14,90

(A, C, G)

• Garnelen - Sauerrahm - Rucola 18,90

(A, B, C, D, G)

• Trüffel - Burrata - Sauerrahm 25,90

(A, C, G, H, L, M)

Burger

Club Burger 18,90

Rindfleisch 150g, Salat, Zwiebel, Paradeiser,
Cocktail Sauce, Cheddar, Gurke, Pommes Frites
(A, C, G)

Kinderkarte

Tagliatelle mit Tomatensauce 8,90

(A, C)

Kinder Burger mit Pommes Frites 11,90

(A, C, G)

Grillwürstel mit Pommes Frites 9,90

(A, C, M, O)

Allergeninformation:
A - glutenhaltiges Getreide · B - Krebstiere · C - Ei · D - Fisch · E - Erdnuss · F - Soja · G - Milch oder Laktose · H - Schalenfrüchte · L - Sellerie · M - Senf · N - Sesam · O - Sulfite · P - Lupinen · R - Weichtiere