Unsere Wochengerichte
pro Gericht 17,90
17. - 23. 03. 2025 | Hühnergeschnetzelte mit Serviettenknödel oder Bärlauchknödel mit brauner Butter und Salat |
24. - 30. 03. 2025 | Zwiebelrostbraten mit Rösterdäpfel oder Bärlauchnudeln mit Parmesan und Salat |
31. 03. - 06. 04. 2025 | Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat oder Krautfleckerl mit Salat |
07. - 13. 04. 2025 | Wurstknödel mit Erdäpfel-Gurkensalat und Butter oder Knuspriges Gemüse mit Sauerrahm Dip |
14. - 20. 04. 2025 | Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfel oder Bärlauchspätzle mit Gorgonzolasauce und Salat |
21. - 27. 04. 2025 | Spargel Gordon Bleu mit Sauce Tartar oder Kaspreßknödel mit Salat |