Unsere Wochengerichte

pro Gericht 17,90
17. - 23. 03. 2025 Hühnergeschnetzelte mit Serviettenknödel
oder
Bärlauchknödel mit brauner Butter und Salat
24. - 30. 03. 2025 Zwiebelrostbraten mit Rösterdäpfel
oder
Bärlauchnudeln mit Parmesan und Salat
31. 03. - 06. 04. 2025 Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat
oder
Krautfleckerl mit Salat
07. - 13. 04. 2025 Wurstknödel mit Erdäpfel-Gurkensalat und Butter
oder
Knuspriges Gemüse mit Sauerrahm Dip
14. - 20. 04. 2025 Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfel
oder
Bärlauchspätzle mit Gorgonzolasauce und Salat
21. - 27. 04. 2025 Spargel Gordon Bleu mit Sauce Tartar
oder
Kaspreßknödel mit Salat