Unsere Wochenkarten

Montag - Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr

Mittagsgerichte von 22. – 26. April 2024

Montag, 22. April Zwiebelrostbraten mit Püree
oder
Gefüllte Zucchini mit Salat
14,–
Dienstag, 23. April Wiener Schnitzel vom Schein mit Petersilien-Erdäpfel
oder
Spaghetti Aglio-Olio
14,–
Mittwoch, 24. April Beauf Stroganoff mit feinen Butternudeln
oder
Ofenerdäpfel mit Grill Gemüse und Sauerrahm
14,–
Donnerstag, 25. April Lasagne al Forno mit Salat
oder
Bärlauch Risotto mit Paradeiser
14,–
Freitag, 26. April Lachsnudeln mit Rucola
oder
Auberginen Lasagne
14,–

Mittagsgerichte von 29. April – 3. Mai 2024

Montag, 29. April Faschierte Laibchen mit Püree
oder
Bärlauch Nudeln mit Parmesan
14,–
Dienstag, 30. April Pariser Schnitzel mit Risipisi
oder
Krautstrudel mit Kräuter Dipp
14,–
Mittwoch, 1. Mai Feiertag  
Donnerstag, 2. Mai Spargel Cordon bleu mit Preiselbeeren
oder
Spargel Risotto mit Paradeiser
14,–
Freitag, 3. Mai Backfisch mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar
oder
Semmelknödel mit Pilzrahm
14,–

Mittagsgerichte 6. - 10. Mai 2024

Montag, 6. Mai Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
oder
Udon Nudeln mit Gemüse
14,–
Dienstag, 7. Mai Gebratene Hühnerbrust mit Polenta Schnitte und Gemüse
oder
Gebackenes Champignons mit Sauce Tartar und Salat
14,–
Mittwoch, 8. Mai Lasagne ol Forno
oder
Krautfleckerl mit Salat
14,–
Donnerstag, 9. Mai Feiertag  
Freitag, 1. Mai Fisch Curry mit Reis
oder
Kasspreßknödel mit grünem Salat
14,–