Unsere Wochenkarten
Montag - Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Mittagsgerichte von 22. – 26. April 2024
Montag, 22. April | Zwiebelrostbraten mit Püree oder Gefüllte Zucchini mit Salat |
14,– |
Dienstag, 23. April | Wiener Schnitzel vom Schein mit Petersilien-Erdäpfel oder Spaghetti Aglio-Olio |
14,– |
Mittwoch, 24. April | Beauf Stroganoff mit feinen Butternudeln oder Ofenerdäpfel mit Grill Gemüse und Sauerrahm |
14,– |
Donnerstag, 25. April | Lasagne al Forno mit Salat oder Bärlauch Risotto mit Paradeiser |
14,– |
Freitag, 26. April | Lachsnudeln mit Rucola oder Auberginen Lasagne |
14,– |
Mittagsgerichte von 29. April – 3. Mai 2024
Montag, 29. April | Faschierte Laibchen mit Püree oder Bärlauch Nudeln mit Parmesan |
14,– |
Dienstag, 30. April | Pariser Schnitzel mit Risipisi oder Krautstrudel mit Kräuter Dipp |
14,– |
Mittwoch, 1. Mai | Feiertag | |
Donnerstag, 2. Mai | Spargel Cordon bleu mit Preiselbeeren oder Spargel Risotto mit Paradeiser |
14,– |
Freitag, 3. Mai | Backfisch mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar oder Semmelknödel mit Pilzrahm |
14,– |
Mittagsgerichte 6. - 10. Mai 2024
Montag, 6. Mai | Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder Udon Nudeln mit Gemüse |
14,– |
Dienstag, 7. Mai | Gebratene Hühnerbrust mit Polenta Schnitte und Gemüse oder Gebackenes Champignons mit Sauce Tartar und Salat |
14,– |
Mittwoch, 8. Mai | Lasagne ol Forno oder Krautfleckerl mit Salat |
14,– |
Donnerstag, 9. Mai | Feiertag | |
Freitag, 1. Mai | Fisch Curry mit Reis oder Kasspreßknödel mit grünem Salat |
14,– |